当前位置:网站首页>新车>正文

越野性能提升 日产Rogue特别版官图发布

来源:车质网时间:2024-07-10 09:04作者:刘洋编辑:李东

  日前,车质网从相关媒体获悉,日产发布了Rogue Rock Creek Edition官方图片,新车基于新款Rogue升级而来,外观和内饰都增强了户外属性。日产Rogue就是国内消费者熟悉的东风日产奇骏原型车。

  外观方面,新车升级比较明显,前脸增加了红色元素,前格栅和前包围进行黑色涂装。车身侧面整体轮廓未发生改变,但换装全新样式的17英寸轮圈,配备规格为235/65 R17的越野轮胎。车顶上方配有车顶行李架,侧面和尾部有专属标识,以提升车辆的辨识度。

  内饰方面,新车配备防水面料包裹的座椅,还使用了红色缝线进行点缀。屏幕内部配备360度全景影像,可以在19km/h以内随时开启。同时,新车还升级了陡坡缓降功能,能够应对角度更大的斜坡,提升车辆的越野性能。

  动力方面,新车搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大马力201Ps,匹配CVT变速箱并配备四驱系统。目前,新款日产Rogue普通版也已经发布,相信东风日产奇骏很快也会推出新款车型,与海外市场同步。有关新车的更多消息,车质网将持续关注并报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻