当前位置:网站首页>导购>正文

推荐2.0L豪华版 2024款卡罗拉锐放购车指南

来源:车质网时间:2024-07-09 07:10作者:刘洋编辑:贾冀鸥

  作为丰田品牌在中国市场的入门级SUV,一汽丰田卡罗拉锐放是一款性能表现非常均衡的车型,能够兼顾消费者的各方面需求,如拥有齐全的安全配置、搭载高效的动力组合等。同时,亲民的售价也降低了拥有丰田SUV的门槛。近期,2024款一汽丰田卡罗拉锐放正式上市,那么对于新车应该如何选择,本期《购车指南》为您解答。

上述厂家指导价仅代表2024年6月20日的价格,如有变动请以官网为准

  2024款一汽丰田卡罗拉锐放共推出8款车型,售价区间12.98-18.48万元,包括4款2.0L汽油车型和4款2.0L智能电混双擎车型。与此同时,官方还推出置换补贴至高1万元、全系可享0首付、40%首付3年0息、超长2-5年分期、租赁产品至高8年(详情请咨询当地经销商)。

  一、车型描述

  2024款一汽丰田卡罗拉锐放外观设计延续了现款车型的风格,前脸采用大嘴式梯形格栅与长条形大灯组的组合,下包围用黑色护板进行包裹,不仅提升了车辆的越野属性,还降低了车辆发生底部剐蹭后的修理成本。车身侧面是标准的SUV造型,相比RAV4荣放更灵动。车尾设计饱满,但未采用目前流行的贯穿式尾灯。

  轮圈方面,2024款一汽丰田卡罗拉锐放提供两种可选。2.0L 旗舰版和2.0L智能电混双擎 旗舰版采用18英寸切削式铝合金轮圈,匹配225/50 R18规格轮胎。其他6款车型采用17英寸双五辐轮圈,匹配215/60 R17规格轮胎。

  车身颜色方面,新车提供多种车身颜色供消费者选择,分别为铂金白、流光银、墨渊黑、米兰卡其、耀晶灰、宝石蓝、绛珠红。新车还提供了墨渊黑/绛珠红、墨渊黑/流光银、墨渊黑/铂金白、墨渊黑/米兰卡其四款双拼色。其中,宝石蓝和绛珠红配色出众,消费者可优先选择。

  内饰方面,新车没有太大变化,依旧采用10.25英寸中控屏和12.3英寸液晶仪表的组合,支持CarPlay/CarLife/HiCar手机无线互联、车载微信和OTA升级等功能。丰田品牌家族式方向盘依然是偏向居家风格。车内保留了大量实体按键,更便于驾车过程中进行盲操作。新车在内饰用料方面也进行了升级,采用大量皮革材质来进行包裹,以提升质感。

  动力方面,2024款一汽丰田卡罗拉锐放提供汽油和智能电混双擎两种动力。其中,2.0L汽油车型最大功率126kW,最大扭矩205N·m,传动系统匹配CVT无级变速箱(模拟10挡)。智能电混双擎车型搭载2.0L发动机+电动机组成的混动系统,发动机最大功率112kW,最大扭矩188N·m,电动机总功率83kW,总扭矩206N·m,传动系统匹配E-CVT无级变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻