当前位置:网站首页>谍照>正文

更加实用 极氪全新纯电SUV官方谍照曝光

来源:车质网时间:2024-07-08 12:47作者:周子博编辑:王雨

  近日,极氪全新纯电SUV官方谍照公布,新车内部代号为CX1E,极氪称其为首款家用SUV。外观方面,虽然整车覆盖着严密的伪装贴纸,但是一些细节还是能够看到,比如车头很有可能会配备极氪007同款灯带,拥有多种创意玩法和互动效果。

  车身侧面,新车采用传统SUV造型,并没有使用溜背设计,保证了后部垂直空间的利用率。目测车长在4.9米到5米之间,得益于纯电平台布局,四轮四角的设计使其轴距很有可能会超过2.9米。

  车尾部分,第一印象就是层次感分明,采用贯穿式灯带设计,整体看上去更加立体,丝毫不显臃肿。另外有意思的是,新车在后挡风玻璃上还印着“安全是检验豪华的第一标准”,所以在安全方面或许会有惊喜。

  其它方面的信息目前暂未可知,预计与极氪007一样,新车也会全系采用800V平台,同时提供磷酸铁锂和三元锂两种电池,续航里程最远可超700公里。有关新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻