当前位置:网站首页>谍照>正文

或引入国内市场 全新宝马i8“继任者”曝光

来源:车质网时间:2024-07-08 08:30作者:赵旋丞编辑:李健利

  日前,车质网从相关渠道获取了一组全新宝马双门纯电轿跑车型路试谍照,新车或为宝马i8的继任者车型。根据品牌规划,宝马预计到2027年将会陆续推出6款全新车型,该双门轿跑也被纳入其中,未来有望引入国内市场销售。

  从路试谍照来看,车头造型非常扁平,大灯则与宝马以往车型都有所不同,中间的LED日间行车灯代替了“双肾”前格栅,辨识度极高。此外,下方矩形样式的区域为下进气口。

  车身侧面来看,新车采用了溜背式造型,视觉效果颇为动感。车尾由于覆盖的伪装较为严密,无法看出更多细节,不过尾灯采用了类似贯穿式设计,科技感较为浓郁。

  动力方面,根据此前消息来看,新车将会采用独立四电机进行驱动,预计电动机总功率可达1000kW。另外,宝马去年对DeepDrive进行了战略投资,以推进轮毂电机技术,因此大概率将取消传统的制动刹车卡钳。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻