当前位置:网站首页>谍照>正文

定位行政级旗舰轿车 蔚来ET9内饰谍照曝光

来源:车质网时间:2024-07-05 12:46作者:周子博编辑:王雨

  近日,一张蔚来ET9的内饰谍照曝光,贯穿式屏幕和椭圆形方向盘十分吸睛。新车是蔚来行政级旗舰轿车,四座版车型预售价为80万元,计划于2025年第一季度交付。

  详细来看,蔚来ET9采用了横置的悬浮式中控屏,从相对中控台的位置和距离分析,预计可实现竖向旋转或左右翻转的功能。仪表盘由1.4米的贯穿式天际线屏替代,但副驾位置能显示的娱乐功能可能较为局限。方向盘为扁平矩形设计,配备怀挡,高级感十足。

  后排座椅提供4座版本,具有45度躺倒角度和16点按摩系统,前方还有两块14.5英寸的多功能大屏。中央扶手前方则配备了一块8英寸控制屏,另外像桌板和冰箱等配置也一应俱全。

  蔚来ET9的外观延续了蔚来的家族设计,车顶装备的激光雷达和摄像头为智能驾驶辅助系统提供了硬件支持。尺寸方面,蔚来ET9的长宽高分别为5324mm*2016mm*1620mm,轴距为3250mm。

  动力方面,蔚来ET9配备了前180千瓦+后340千瓦的驱动电机,使用自研大圆柱电芯,支持900V超快充和换电,5分钟充电可增加255公里续航。有关新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻