当前位置:网站首页>导购>正文

颜值不低实力不俗 四款新能源中大型SUV推荐

来源:车质网时间:2024-06-15 07:09作者:贾冀鸥编辑:刘洋

  在高端SUV市场,很多自主品牌凭借新能源车的强劲势头,成功完成了品牌高端化。除了紧跟市场风向,出色的设计以及优秀的产品力也是成功必不可少的关键因素。本篇文章的四款自主品牌新能源中大型SUV个个颜值不低实力不俗,看看哪款会博得各位的欢心。

  本次挑选的四款车型分别为2024款星途星纪元ET(下文简称星纪元ET)、2024款埃安昊铂HT(下文简称昊铂HT)、2024款理想L6(下文简称理想L6)和2024款小鹏G9(下文简称小鹏G9)。它们均来自自主品牌,并且在价位方面较为接近,均在26-28万元之间。

  一、外观

  外观方面,四款车型有着各自家族式的设计风格,并且均采用了封闭式前脸设计。其中昊铂HT的前脸比较传统,而另外三款车型不约而同配备了分体式前灯组,前舱盖前端的贯穿式环状LED日间行车灯有效拉伸了视觉宽度,但缺少些个性。

  车尾部分虽然四款车型均配备了时下流行的贯穿式尾灯,但同样是昊铂HT的设计比较特殊,不仅采用了“哑铃”状造型,同时在尾灯上方还配备了“小鸭尾”式尾翼,丰富了层次感。而其余三款车型尾部设计比较简单,看上去略显平淡。

  车身尺寸方面,除了理想L6在车身高度方面领先其余三款车型之外,车身长度、宽度以及轴距都是星纪元ET表现更为出色,尤其是轴距,已经达到了3m,可见车内空间非常可观。

  在外部配置方面,星纪元ET表现更为全面,并且提供了场景灯语可供选装。而小鹏G9配备的车顶行李架其他三款车型均没有提供,不过感应后备厢以及多层隔音玻璃的缺失,使其在舒适性和实用性方面略逊一筹。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻