当前位置:网站首页>导购>正文

质选车:捷途山海T2能否凭借轻越野成为爆款

来源:车质网时间:2024-06-09 07:09作者:贾冀鸥编辑:刘洋

  越野车方方正正的硬派造型对于男性有着很强的吸引力,同时,看着就结实的视觉效果也很“斩女”。不过,一台硬派越野车在城市环境中使用,确实有诸多不便之处,所以“轻越野”车型便顺势而生。它们一般都有着硬派的设计风格,但驾乘感受却与城市SUV相似,在提供舒适驾乘感受的同时还能应对轻度越野路况,捷途山海T2就是其中一员。那么它是否能在“轻越野”这条赛道成为爆款呢?本期《质选车》将为您揭晓答案。

  一、基本信息及产品亮点

上述厂家指导价仅代表2024年5月13日的价格,如有变动请以官网为准

  2024款捷途山海T2于2024年4月22日正式上市。新车搭载1.5T发动机+双电机组成的插电式混动系统,根据车型版本不同,CLTC纯电续航里程分别为129km和208km。

  捷途山海T2在外观设计上有着鲜明的“旅行+”特质,展现出方正硬朗的造型风格。方形灯罩搭配宽大的前保险杠,很有复古越野车的味道。同时,前格栅可自发光的“JETOUR”字样标识以及前包围纵置点阵式LED光源,点亮之后可营造出强烈的视觉冲击力。车身尺寸具体长宽高为4785mm*2006mm*1875mm,轴距为2800mm。

  动力系统方面,捷途山海T2搭载1.5T涡轮增压发动机+双电机组成的插电式混动系统,匹配3挡DHT电混专用变速箱,系统综合功率280kW,系统综合扭矩610N·m。电池方面,129km版本采用中创新航提供的磷酸铁锂电池组,容量为26.7kWh;208km版本使用宁德时代磷酸铁锂电池组,容量提升至43.24kWh。官方宣称在满油满电状态下,顶配版本车辆的综合续航里程可达1300km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻