当前位置:网站首页>新车>正文

将于北京车展首发 东风奕派eπ008预告图

来源:车质网时间:2024-04-03 10:06作者:刘洋编辑:李东

  近日,车质网从相关渠道获得了东风奕派eπ008预告图。据官方表示,新车是一款6座SUV,将在4月北京车展上首发亮相。

  从图片内容来看,此次发布的新车预告图是冬季测试时拍摄的照片,已经非常接近量产状态。外观设计方面,东风奕派eπ008前脸采用家族式极简式设计,贯穿式前灯组配合发动机舱盖隆起的筋线,让新车看上去十分大气。

  车身侧面设计简洁,车顶线条平直,为第三排留有充足的空间。插电混动版车型采用低风阻造型轮圈,纯电动版车型采用7辐式轮圈,并配备侧视摄像头。

  车尾方面,新车采用与车头相同的贯穿式尾灯组,搭配车顶上方的扰流板和下方后保险杠处的黑色饰板,拥有很强的层次感。身尺寸方面,新车长宽高分别为5002mm*1972mm*1732mm,轴距3025mm。

  此前,东风奕派eπ008内饰谍照也被曝光,,整体造型与奕派eπ007非常接近,采用简约化的设计风格,仅保留了极少的物理按键,并通过双色内饰来提升整体视觉效果。双辐式平底式方向盘是目前的流行设计,全液晶翻转式仪表和超大尺寸的中控屏幕提升了科技感。怀挡式换挡机构为中控台下部留出了较为宽敞的储物空间。

  动力方面,东风奕派eπ008插混版车型搭载1.5T发动机与电机的组合,发动机最大功率108kW,纯电续航154km;纯电动车型电动机总功率200kW,续航里程636km。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻