当前位置:网站首页>导购>正文

长安全系终身质保 至高享45000元置换补贴

来源:新浪汽车时间:2024-04-02 09:02编辑:王雨

  日前,长安汽车官宣推出“长安焕新好车 百亿钜惠置换季”活动,4月1日-4月30日,其旗下长安系全部车型购车享价值10000元终身质保,叠加长安汽车大置换活动的以旧换新大额置换补贴以及权益礼包,用户享受到更高价值产品和服务体验。

  整车终身质保是长安汽车推出的一项客户关爱增值服务,车辆可以享受到更长的保障期限,并且可以帮助客户减少维修成本,终身质保可在全国范围内长安授权销售服务商联保。

  大置换活动,用户通过大置换活动在以旧换新时,最高可享受到45000元的置换补贴。其中,Z6 iDD以旧换新的补贴金额最高,达到了45000元,其他多款车型,如UNI-V、UNI-K、Z6、CS75冠军版等众多明星产品,以旧换新的补贴金额最高达到了30000元。值得一提的是,用户还可“两轮换四轮”,自行车、摩托车、三轮车升级购买长安汽车,可享2000元/辆换车补贴,甚至独轮车也可享1000元/辆换车补贴,实现出行升级。

  除此之外,用户还可享受至高价值5000元权益礼包,实现用车无忧。其中,购买第三代CS75 PLUS、2023款UNI-V、第三代CS55 PLUS可获赠价值5000元的保险权益,以及精品礼包,拥有更多贴心的服务和优惠。另外,还有多款车型拥有现金直降优惠,例如2024款CS75畅享版全系直降32000元起,逸动PLUS畅享版 尊贵型现金降幅也超过20000元。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻