当前位置:网站首页>谍照>正文

采用纯电动力驱动 方程豹豹3谍照曝光

来源:车质网时间:2024-02-22 08:29作者:贾冀鸥编辑:张航

  日前,车质网从国内媒体获得了一组方程豹豹3的谍照图片。新车定位为硬派中型SUV,车身尺寸比豹5要小,同样基于DMO超级混动越野平台打造,不过将采用纯电动力驱动。

  外观方面,方程豹豹3有着明显的家族式设计风格,整体造型比较硬派,前脸造型硬朗,或将配备贯穿式LED日间行车灯。前灯组虽然还没有正式定型,但从尺寸来看比较粗犷,搭配大尺寸矩形前格栅以及宽厚的前包围,气势十足。

  车身侧面,整体造型方正平直,前后翼子板均采用了外扩宽体风格,强化了肌肉感。车尾部分比较简洁,可以看到尾门中间留有线缆,根据此前曝光的预告图猜测,该车将提供外挂式备胎可选。

  动力系统方面,方程豹豹3基于比亚迪全新DMO超级混动越野平台打造,并将采用纯电动力驱动。不过相关参数官方尚未公布,关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻