当前位置:网站首页>导购>正文

质选车:风云A8能否在新能源市场分一杯羹

来源:车质网时间:2024-02-09 07:09作者:许诺编辑:赵旋丞

  就在今年年初,奇瑞风云A8迎来正式上市。作为奇瑞风云系列的首款车型,其不仅有着时尚的内外设计和丰富的内部配饰,而且还采用了鲲鹏超能混动C-DM系统,燃油经济性得以保证。那么,作为品牌进军新能源汽车市场的重磅车型,奇瑞风云A8能否顺利分得一杯羹呢?本期《质选车》为您答疑解惑。

  一、基本信息及产品亮点

上述厂家指导价仅代表2024年1月19日的价格,如有变动请以官网为准

  1月3日,奇瑞风云A8正式上市,此次共推出4款车型,售价11.99-14.99万元。动力方面,搭载由1.5T发动机与电动机组成的鲲鹏超能混动C-DM系统。

  作为一台插混车型,奇瑞风云A8对于车内健康氛围的营造很用心。其采用C-PURE净立方健康座舱,搭载纯净呼吸系统,可随时随地保持车内有着清新的空气,保证车内人员健康。

  同时,奇瑞风云A8采用Lion5.0 AI科技智慧座舱,24.6英寸悬浮式双联屏由12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏组成,内置高通骁龙8155芯片。支持手机互联、车联网以及手机APP远程功能等。

  此外,新车还拥有V2L对外放电功能,外放电功率达3.3kW。用户可以将车辆当成移动电源/充电宝使用,随时随地与家人尽情享户外趣味。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻