当前位置:网站首页>新车>正文

定位纯电中型车 ID.7 S工信部申报图公布

来源:车质网时间:2024-02-06 09:04作者:许诺编辑:贾冀鸥

  日前,车质网从相关渠道获取了一组上汽大众ID.7 S的申报图。据悉,新车基于MEB纯电动平台打造,定位中型车,或将成为上汽大众的旗舰纯电轿车。

  从申报图看,新车采用了大众ID.家族式设计语音。大灯组造型修长,辅以封闭式前格栅和贯穿式镀铬饰条,看起来极为时尚。同时,前包围的梯形设计也是较为运动,强化了车辆的视觉低趴效果。

  侧面,新车采用熏黑悬浮式车顶和熏黑外后视镜壳设计,并配备半隐藏式门把手,看起来有一定的豪华气息。同时低风阻车身和轮圈设计,也为ID.7 S带来了出色的空气动力学性能。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5026mm*1864mm*1537mm,轴距为2966mm,除车身高度外,其余车身参数均超过了此前上市的一汽-大众ID.7 VIZZION。

  车尾,新车尾灯为立体悬浮式样式,并采用贯穿式设计,科技感十足。后包围同样辅以贯穿式的示宽灯,并采用和前包围底部类似的梯形设计,时尚动感。至于内饰方面,目前我们还没有更多图片信息。

  动力方面,新车采用由大众汽车自动变速器(天津)有限公司所生产的型号为EEV的驱动电机,其最大功率为170kW。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻