当前位置:网站首页>新车>正文

将年底亮相 新款保时捷911冬测谍照曝光

来源:车质网时间:2023-01-20 08:56作者:张航编辑:刘迎

  日前,车质网从相关渠道获得了新款保时捷911冬测谍照,新车在外观配置上进行了调整,使其更具辨识度。据悉,新款保时捷911将于年底正式亮相。

  从谍照来看,在外部细节上进行了重新设计,在配置上搭载了带有投影功能的矩阵式前灯组及主动式格栅。

  在侧面,车辆造型同样流畅,车顶线条略微向下倾斜并延伸到车尾。此外,新车还配有全新的大尺寸多辐式熏黑轮圈以及高性能刹车系统。车辆尾部配备了可升降扰流板,搭配细长的贯穿式尾灯组以及中置排气,具有较强的辨识度。

  车辆内部设计与现款车型相比还是有些差别的,新车配备了更大的全液晶仪表与中控屏幕,科技感得到保证。车辆座椅还采用了翻毛皮材质包覆。

  动力方面,该车或将搭载4.0升自然吸气发动机,发动机最大功率394Ps,传动系统匹配PDK自动变速箱与手动变速箱。关于新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻