当前位置:网站首页>评测>正文

自驾出游好伙伴 试驾2024款深蓝G318

来源:车质网时间:2024-07-08 07:09作者:张洋编辑:李京卓

  “此生必驾318”,相信大家经常能看到这样的汽车贴纸,毕竟318川藏线被誉为“中国人的景观大道”,壮丽的景色非常令人着迷。但自驾318川藏线可并不是一件容易事,须翻高山、跨急流,路途艰辛且多危险。不过今天要聊的这台车,就非常适合自驾318川藏线,甚至就是为此而诞生的,它就是深蓝G318。

  外观:采用“方盒子”设计 提供众多原厂选装

  深蓝G318的外观采用了当下流行的“方盒子”设计,整车的线条非常平直、硬朗,很有气场。大灯采用的是“C”字形样式,十分少见,点亮后很有辨识度,再搭配封闭式前格栅,整个前脸充满了未来科技与赛博硬派感。

  侧面的设计十分简约,采用了隐藏式门把手设计。轮眉以及侧裙还加入了粗犷的黑色装饰,为侧面增添了不少硬派气息。车尾方面,评测车配备了“小书包”,备胎为全尺寸,非常实用。在车尾下方,还配备了原厂拖车钩,拥有1.6吨的拖车资质,可以在节假日的时候拖着房车自驾出游,想想都十分惬意。

  细节方面,深蓝G318提供众多原厂选装可供消费者选择,例如评测车选装的阵列式能量远光灯和露营灯,其中2个原厂远光辅助灯的照亮距离可达150米,能够有效提升夜间自驾的安全性;2个露营照明灯中心亮度超45Lux,可为露营场地提供250m2的照明区域。

  评测车选装的行李架PLUS可以在动态场景下承重80kg的行李,而在静态场景下的承重更是达到300kg,拥有丰富的拓展空间,对于经常自驾出游的消费者来说非常友好。轮胎方面,评测车配备5辐双色轮圈,视觉效果不错,与之匹配的轮胎规格为255/55 R20。值得一提的是,深蓝G318还可选装AT轮胎,可以更好地应对自驾途中的复杂路面,并且以上这些都是原厂配件,完全不用担心后期验车的问题,既省心又安全。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系