当前位置:网站首页>评测>正文

超高性价比之选 试驾2024款星途瑶光C-DM

来源:车质网时间:2024-07-01 07:09作者:张洋编辑:李京卓

  星途瑶光凭借时尚前卫的外观、丰富的智能化配置以及飞鱼超感底盘,收获了不错的市场表现。在星途瑶光上市仅一年后,星途又带来了基于M3X超混平台打造的星途瑶光C-DM,其不仅保持了燃油版车型的优势,而且百公里综合油耗最低还不到1L。更重要的是,星途瑶光C-DM的起售价还不到16万,可谓超高性价比之选。

  外观:沿用燃油版车型设计

  星途瑶光C-DM的外观基本沿用了燃油版车型的设计,前脸采用了无边界式进气格栅,内部还加入菱形网状设计,很有视觉冲击力。标志性的“X”型日间行车灯也得到了保留,点亮后很有辨识度。

  车身侧面采用了溜背式造型,搭配大尺寸轮圈,运动氛围营造的较为出色。尾灯也同样采用了贯穿式设计,与车头相互呼应,点亮后视觉效果不错。值得一提的是,评测车还采用了双边共四出的排气装饰,可以为车尾增添不少运动感。

  细节方面,评测车采用了隐藏式门把手设计,可以有效降低风阻系数。此外,在D柱的位置还进行了黑化处理,可以为侧面增添不少运动氛围。评测车的轮圈采用了5辐双色设计,视觉效果不错,与之匹配的轮胎来自米其林e·聆悦,主打静音和续航,轮胎规格为245/50 R20。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系