当前位置:网站首页>评测>正文

中英混血 试驾上汽名爵Cyberster传奇四驱版

来源:车质网时间:2024-06-26 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘洋

  跑车自然是汽车圈的天花板,集帅气造型与极致动力于一身的特性,是很多人在汽车这个领域的终极梦想。然而,谁也没有想到国内首款敞篷纯电跑车会来自“中英混血”的上汽名爵品牌,眼前这台Cyberster确实能让人回想起名爵那尘封已久的跑车历史。

  外观:感性灵动

  既然是一款敞篷跑车,那么在设计上一定要夺目,因为与常规家用车所能提供的实用、豪华甚至气场相比,敞篷跑车则更多提供的是情绪价值。是的,开着名爵Cyberster出街,目的就是要做这条街最靓的仔,否则选择敞篷的意义何在?

  电动“剪刀门”是能拿来炫耀的另一个“大杀器”。在小尺寸跑车中,能提供这项配置的车型少之又少。难怪有人称其为次时代平民超跑,在诸多电气化功能的加持下,确实炫酷程度飞升,即便百万,甚至千万级的超跑,也很难看到这项配置。

  外观设计看上去十分协调,半封闭式前格栅与一众超跑的风格类似,并没有过分强调新能源车属性。同时,下方黑色贯穿式进气口与两侧进气坝通过内凹造型和锋锐线条的勾勒相融在一起,大幅提升了整体感和运动氛围。车尾部分的设计稍显奇怪,尤其是“箭头”造型的转向灯,美丑暂且不谈,功能性确实很强,信息的传递非常直接。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系