当前位置:网站首页>行业>正文

保时捷将坚持停产部分内燃机车型

来源:盖世汽车时间:2024-07-10 09:40作者:言奇编辑:王雨

  盖世汽车讯 据路透社报道,保时捷生产负责人表示,尽管近期市场对电池驱动汽车的需求疲软,但保时捷仍坚持使部分车型向电动汽车转型的计划。

  保时捷执行董事会成员Albrecht Reimold表示,面向非欧洲市场的燃油版Macan SUV车型将于2026年停产。Reimold说道:“该平台已到达其生命周期的尽头。”

  但保时捷的一位发言人表示,德国媒体Automobilwoche此前报道的“保时捷加速向电动汽车转型”的消息并不准确。

  Reimold说道:“我不会让电动版Macan的成功仅仅由一个数字来定义。”Reimold还补充道,Boxster和 Cayman跑车(这两款车型被统称为“718系列”)的燃油版车型将从明年起停产,目前保时捷已将重点放在将于明年推出的电动版车型上。

  据Reimold所言,尽管电动汽车的整体需求有所下滑,但燃油版停产之后,保时捷将专注于电动版Macan车型,以推动该公司的可持续发展议程。

  当前,面向欧洲市场的汽油动力版保时捷718系列和Macan车型的生产已经停止。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻