当前位置:网站首页>行业>正文

理想汽车“极端天气关怀计划”上线

来源:快科技时间:2024-07-10 09:09作者:王略编辑:周子博

  快科技7月9日消息,我们从理想汽车官方获悉,针对近期多地出现的极端天气,理想汽车正式推出了“极端天气关怀计划”,该计划包含五大服务内容:

  1、救援服务:在极端天气导致拖车资源紧张的情况下,理想汽车将为受灾城市提供专人专车救援服务,减少车主等待时间,若车辆因积水出现故障,车主可联系理想汽车,享受免费专属救援。

  2、维修协助:若车辆因极端天气受损需保险报案,理想汽车将有专属理赔专家协助用户快速完成理赔流程,直至车辆修复。

  3、家用充电桩保障:若充电桩因极端天气受损,理想汽车将提供免费线路检查,确保安全使用,如需更换,理想汽车将负责免费更换。

  4、涉水检查:若车辆在极端天气中涉水,理想汽车服务中心或授权钣喷中心将提供免费涉水零部件检查服务。

  5、复购补贴:对于在极端天气中车辆被保险公司判定全损的车主,若在2024年12月31日前复购理想汽车任一车型并完成交付,除享受当期销售政策外,还可额外获得5000元购车补贴。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻