当前位置:网站首页>行业>正文

法拉利公布2023打假:销毁40多万山寨品

来源:快科技时间:2024-07-10 08:59作者:王略编辑:周子博

  快科技7月9日消息,众所周知,法拉利公司以其对品牌保护的严格态度而闻名。

  去年,他们对假冒产品采取了严厉打击措施。

  根据公司发布的数据,2023年,法拉利成功查获并销毁了超过40万件假冒商品,甚至还包括3辆假冒汽车,尽管具体查获过程尚未公开。

  在被销毁的假冒商品中,品类繁多,涉及服装、香水、包袋、鞋类、手表等多个领域。

  具体来说,销毁了100,351件假冒服装、30,161瓶香水、17,231个包袋、17,438双鞋和60,903块手表。

  此外,还有13,415条腰带、11,500个商标标识、800辆滑板车、872个模型车、91,229副眼镜、1,092个足球和57,503个钱包。

  为了最大力度打击盗版,法拉利公司还推出了"反假冒奖励计划",以激励公众举报商业场所销售的侵权产品。

  举报者需要提供商家详细信息、侵权产品数量以及展示假冒商标的照片等证据。

  值得注意的是,法拉利的打击行动主要针对商业场所的售假行为,对于个人出于爱好制作的非商业用途的仿制品,公司则采取了宽容态度,不会进行查处。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻