当前位置:网站首页>行业>正文

唐明友任大陆马牌中国区总经理

来源:网易汽车时间:2024-07-10 08:58编辑:王雨

  7月8日,大陆马牌轮胎正式宣布,现任大陆马牌轮胎(中国)有限公司全国销售总监唐明友先生将履新大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理,全面领导公司在中国的业务发展。该任命从2024年7月8日起生效。

  唐明友先生于2007年加入大陆马牌轮胎,拥有近二十年的本土行业实操和管理实践经验,曾先后负责大陆马牌轮胎旗下卡客车轮胎和乘用车轮胎替换市场相关业务。原中国区总经理高睿珂(Ve?ronique Giraud)女士将任大陆马牌轮胎法国总经理。

  “自2006年进入中国市场以来,大陆马牌轮胎持续提升本土化生产与研发能力,不断推出品质卓越和性能出众的高质量产品,成功实现覆盖全国的线下零售网络布局。当下,中国正处于技术和产业变革的前沿,作为大陆马牌轮胎重要的关键市场之一,我们将坚持以客户为中心的理念,放眼轮胎产品的全生命使用周期,为中国车主提供更安全、更便捷的出行体验。”大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理唐明友先生表示。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻