当前位置:网站首页>行业>正文

领克首款纯电车型官图出炉:极具辨识度

来源:快科技时间:2024-06-11 09:21作者:随心编辑:周子博

  快科技6月10日消息,领克汽车刚刚公布了其首款纯电动车型的官方图片,重点展示了该车型独特的尾部设计。

  从公布的官图来看,这款纯电动车采用了创新的点状尾灯设计,这种设计贯穿整个车尾,并呈现出大小渐变的效果,展示了强烈的设计美感。

  根据早期的消息,领克的这款纯电动车型可能被命名为领克ZERO,并计划于6月12日在瑞典哥德堡进行全球首发。

  领克ZERO是基于与极氪001相同的平台开发的中大型纯电动轿车。预计它将搭载自研的E05车载芯片,该芯片的计算能力超过高通骁龙8295,车载系统可能会采用魅族的Flyme Auto系统。

  在动力配置方面,领克ZERO将采用纯电驱动系统。尽管具体的动力参数尚未公开,但据悉该车型将采用全域800伏高压平台,配备AI数字底盘,以及双腔空气悬挂和CDC电磁悬挂等高端配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻