当前位置:网站首页>行业>正文

极氪007 LCC+风雨夜挑战高难度蛇形弯

来源:快科技时间:2024-02-08 09:06作者:空气编辑:周子博

  快科技2月7日消息,今日,极氪官方发布了极氪007在LCC+(车道居中辅助)辅助下,顺利挑战风雨夜三亚山路的视频。

  视频开头,夜幕中测试者正驾驶着极氪007在三亚的山路上行驶。

  路线显示,前方将出现高难度的蛇形弯道和S型弯道,只见驾驶员驾驶极氪007一路稳稳当当、丝滑过弯。

  紧接着车外下起雨,驾驶员打开雨刷的同时车外雾气也越来越大,这无疑带给测试者一定难度。此时前方出现连续急转弯,驾驶员驾驶极氪007依旧平稳过弯,全程无接管。

  当车辆进入U型弯道时也能顺利通过,到此整个高难度蛇形弯道已挑战成功。

  此外,视频中还有极氪007的避障挑战过程。

  此时雨已越下越大,前方时不时还会有骑自行车的路人经过车辆,但极氪007检测到右方有行人后,迅速避让减速。且前方若出现非机动车、正在行驶的摩托车时,该车也会突然并持续减速,以防发生意外。

  据官网信息,极氪007是纯电豪华轿车,官方起售价是20.99万元。分为5个版本、两个电池容量。

  其中, 四驱性能版(顶配车型)日前已正式开启交付,起售价29.99万起。

  该车长宽高是4880mm*1900mm*1448mm,轴距为2928mm。其搭载首发浩瀚智驾系统,也是全栈自研高阶智能驾驶辅助系统。

  官方表示,四驱性能版可实现百公里加速2.84秒。且该车的LCC+增强版车道居中辅助系统,可使车辆在通过十字路口、弯道等场景能力增强。

  此外,该车还具备NZP高速自主领航辅助系统,首发即覆盖全国所有高速、高架和封闭道路,车主可随心行、随心停。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻