当前位置:网站首页>行业>正文

特斯拉自动驾驶过于繁琐遭车主吐槽

来源:快科技时间:2024-01-31 08:52作者:王略编辑:周子博

  快科技1月30日消息,据媒体报道,由于此前特斯拉的Autopilot辅助驾驶功能涉嫌安全隐患,因此,特斯拉对其进行了升级,以便加强防护措施。

  没想到的是,正是特斯拉的这一举动,引发了无数车友的强烈不满,这些车主表示:新系统过于繁琐,甚至影响到了正常的驾驶体验。

  据了解,特斯拉通过 OTA 升级的方式引入了新的控制和警报系统,让驾驶员更清楚地意识到 Autopilot 系统处于启用状态,并采取措施确保他们的注意力始终集中在道路上。

  而该系统的BUG也逐渐显现出来,有车主表示,当车辆出现警报,车主又不得不将视线转移到屏幕之中,但是,当你的视线离开道路,又将再次引发警报。

  除此之外,还有车主抱怨道:新的自动跟车功能是他所体验过的最糟糕的驾驶体验,车主们发现,如果在启用自动跟车的情况下忽略警报或超过最高限速五次,该功能将被停用一周。

  对此,车主们纷纷表示:是时候卖掉我的特斯拉了,与其天天被自己的车辆“威胁”,还不如直接自己开车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻