增城区广州为众店

增城区广州为众店

品牌:

电话:020-82696999020-82698893020-82693122

地址:广东省增城市新塘镇107国道广深高速新塘出口处

公司介绍

  新塘汽车城(以下简称公司),成立于一九九九年十月,于2002年12月迁移到增城市新塘镇107国道高速公路出口处,拥有大型自有经营场地,是一家集汽车销售(含小轿车)、售后服务、整车维修、配件销售于一体的大型汽车行业企业。经过多年的发展,公司目前已取得了国内外多个品牌汽车的代理和经销权,并和多家汽车生产厂家建立了良好的业务关系,销售网络逐步扩大.几年来公司汽车销售数量和市场占有率大幅度上升,连续多年占据增城市汽车销售量前列。公司全体同仁共同致力于建设“优质服务求发展”的企业宗旨和经营理念,通过专业的售前、售中、售后一条龙服务满足客户的需求。在未来的发展中,公司将继续努力不懈,通过加强自身素质的提高,促进广东省汽车市场的繁荣昌盛,并期待和各位同仁携手合作,共创新的市场局面!