深圳宝源行汽车销售服务有限公司

深圳宝源行汽车销售服务有限公司

品牌:

电话:0755-886424870755-886445731812627686915012552911

地址:广东省深圳市福田区福田汽车站福安大厦南楼一、二楼

公司介绍

  深圳宝源行汽车销售服务有限公司是隶属于贵州通源集团的子公司,成立于2008年11月5日。作为德国宝马汽车和华晨宝马汽车公司授权的特许经销商。深圳宝源行提供BMW全线产品的汽车销售、原厂配件、售后服务、以及信息反馈等服务,拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。

  公司现坐落于深圳市福田区福田汽车站福安大厦南楼侧一楼、二楼,公司目前拥有员工218余名。

  2010年度,深圳宝源行获得BMW中国南区“最佳市场合作奖”、“最佳重购表现奖”、“优秀售后服务奖”、“优秀销售表现奖”等荣誉,并致力于建设更加优秀的员工团队。

  通源集团是贵州省汽车服务业的资深企业,历经十九年的发展,在贵州、四川、广东各省拥有4S店20余家,经营宝马、奔驰、雷克萨斯、丰田、本田等世界知名汽车品牌,形成了集汽车销售、汽车服务、零件供应、汽车信息反馈完整的经营体系,拥有丰富的汽车经营经验。