当前位置:网站首页>分析报告>正文

2023款智己LS6完全评价报告

来源:车质网时间:2024-05-26 07:09作者:李健利编辑:赵旋丞

  随着消费升级,国内中大型SUV市场终于开始迎来爆发,不少自主品牌都积极推出新车试图抢占更多的市场份额。继智己LS7之后,定位更加亲民的智己LS6也“杀入”了这个细分市场,根据官方数据显示,新车在上市当天就收获了3.2万个订单。在此前的《百名车主评新车》调查中,受访车主对2023款智己LS6在外观、内饰设计以及使用成本等方面给予好评,但也有部分消费者反映其空调问题稍多。

  一、车辆基本信息

  1、同款车型配置参数对比:诚意满满的“入门即高配”

  2023款智己LS6提供单电机和双电机两种配置版本,不仅动力参数达到同级别主流水平,而且续航里程也是560km“起跳”,整体表现可圈可点。配置方面,智己LS6真正做到了“入门即高配”,除了动力部分,四款车型的配置差异相当小。无论舒适性、科技性还是安全性配置均十分丰富,能够满足日常使用所需。

  2、竞品车型配置参数对比:达到同级别主流水平

  2023款智己LS6的配置表现中规中矩,虽然并无明显亮点,但是依然达到了同级别第一梯队的水平。抛开价格优势,智己LS6在动力环节也颇具看点,对比车型为顶配版本,不仅搭载了性能更为强劲的双电机四驱系统,而且续航里程也表现不俗,突破了700km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻