当前位置:网站首页>质量投诉>正文

一汽奥迪A6L变速箱脱挡无法行驶

  • 投诉编号:【818996】
  • 投诉时间: 2022-09-23 16:49
  • 投诉品牌: 一汽奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A6L
  • 投诉车型: 2019款 45 TFSI quattro 臻选致雅型

投诉内容

2019年10月购车,买的新就点烟器坏的,修了3次自费60元都是坏的。2020年3月中控屏,仪表盘,空调屏,全部停止工作,发动机空转,电话反馈,说年后处理,2020年5月,本人老婆带车去首保,没反应问题,8000公里驾车去反应问题,说到10000公里来检查,2020年10月,10900公里去反应,车身发抖,溜车,黑屏,挂挡空转等问题,检查问题说无问题,在发现问题在检查,后面陆续出现以上问题反应问题都检查不出问题,2022年9月20号成都龙桥路4S店通知我可以系统升级可以维修点烟器了,事隔2年零11个月可以修了,这次免费,车子开去说系统升级现在能检查之前反应以上的问题了,换变速箱,29000公里了,1000多公里怎么都检查不出来,马上3万公里了,三包要到期了检查出来就换变速箱。对于我们车主买出新车就一直出现问题,反应问题都检查不出来问题,检查出来就换大件,这一系列问题都是买完新车1000多公里左右就出现这些问题。

投诉回复

一汽奥迪厂家回复:您好!经销商已第一时间联系用户,并就解决方案与用户协商,目前正在协商中。感谢您对一汽-大众奥迪的关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻