当前位置:网站首页>质量投诉>正文

上汽大众途昂X停车不到12小时全车无电

  • 投诉编号:【785991】
  • 投诉时间: 2022-08-05 20:57
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 途昂X
  • 投诉车型: 2021款 380TSI 四驱 尊崇豪华版

投诉内容

2021年11月23日买车,2022年2月27日总里程2000公里时全车无电,2022年8月3日总里程8000公里时全车无电。未私自改装,停车后钥匙距车200米以上,调阅监控停车后车灯无未关闭及自动开启现象。两次故障后去4s检测,告知检测数据一切正常,但就是突然没电了,建议继续行驶继续观察。经咨询该问题在2021款途昂、途昂X车主中大量存在,更换BCM模块及大灯模块可以解决,但4s称电脑检测一切正常无法申请更换,第一次出现问题称无问题要求继续行驶观察,第二次同样的问题同样的解答,不认可。现要求彻底解决问题或更换上述模块。

投诉回复

上汽大众厂家回复:关于客户的抱怨问题,我公司已安排对应经销商与客户进行沟通处理中,最终处理情况或处理结果将第一时间反馈贵网。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻