当前位置:网站首页>质量投诉>正文

华晨宝马X3车机系统功能缺失与宣传不一致

  • 投诉编号:【761507】
  • 投诉时间: 2022-06-23 17:06
  • 投诉品牌: 华晨宝马
  • 投诉车系: 宝马X3
  • 投诉车型: 2021款 xDrive28i M运动套装

投诉内容

我们3500+人集体向宝马中国发起投诉,其在销售的2020宝马5系、630、2020-2021款X3、X4配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能,且在销售车辆时刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。宝马官方与经销商互相踢皮球,宝马官方用最新版的官方网站上的BMW数字服务一栏有说明来解释2020年的问题,我们有证据表明2020以及2021年的时候官方网站根本没有BMW数字服务一栏说明,现已有多家媒体介入此事,但宝马依然没有给出解决方案,依然是在逃避责任,拒不承认有宣传此功能并甩锅经销商。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻