当前位置:网站首页>质量投诉>正文

特斯拉ModelY不按承诺交付车辆

  • 投诉编号:【760805】
  • 投诉时间: 2022-06-22 13:13
  • 投诉品牌: 特斯拉中国
  • 投诉车系: Model Y
  • 投诉车型: 2022款 后轮驱动版

投诉内容

2022年3月13日定车,modely后驱标准续航。交1000元定金。特斯拉官网页面宣称预计10-14周交车。现在已经快15周!经询问,仅仅交付到12月订单!其他版本车型model3、modely长续航已经交付到了3月订单!我认为:1、特斯拉10-14周的交车预期远远与实际交付周期不符,对消费者起到了误导、欺骗,给购车者在用车方面造成一定的时间损失、经济损失!2、特斯拉在交付方面对于购买特斯拉modely后驱的用户有失公平!诉求1、特斯拉及时交付modely后驱版本车辆。2、及时更正交付预期10-14周,对消费者讲诚信,负责任!

投诉回复

特斯拉中国厂家回复:尊敬的车主您好!感谢您的反馈,我们已经收到您的问题,工作人员将尽快联系您。特斯拉致力于为每位车主提供智能便利的出行体验与高效温暖的服务体验,我们将持续关注您的用车情况,竭诚为您服务。如果您有任何疑问,请致电特斯拉400客服400-910-0707。祝您生活愉快!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻