当前位置:网站首页>质量投诉>正文

特斯拉Model Y后两轮外侧磨损严重

  • 投诉编号:【757242】
  • 投诉时间: 2022-06-15 12:24
  • 投诉品牌: 特斯拉中国
  • 投诉车系: Model Y
  • 投诉车型: 2021款 标准续航 后驱版

投诉内容

新车时各种异响,几乎每周跑无锡先锋店修理,在5500km前发现左后底盘异响,5500km时先锋店发现问题但不会修理,车主被迫接受更换后桥的方案。13000km发现后轮磨光,排除其它可能加速轮胎磨损的可能原因后,先锋店答复是完全车主驾驶习惯造成(事实是只有很少量的不良驾驶),且无任何证明。在14485km时车主被迫自费在外更换两副新后轮,也被迫不开运动模式,避免不急加速急加速,(作为10年驾龄司机,觉得第二副轮胎驾驶习惯接近滴滴专车)24691km时发现第二副新轮胎报废,无锡店还是同样的回复。且出示的证据不是符合正常的逻辑的急加速急减速的速率和超速记录,反而单单是踩油门踏板深度的对比记录,这个记录受智能驾驶和驾驶模式影响很大,和大数据做对比不具参考意义(车主已经被迫不敢开启标准模式) 此车有重大安全隐患 ,一副新轮胎在正常驾驶状态下只有1wkm多的寿命,如若车主未发现此隐患,在首保2wkm前就有可能因为轮胎异常磨损发生安全事故。经过第二副轮胎的测试,车主判断车辆本身存在问题的可能性很大,但现实情况是无锡先锋店诬陷车主驾驶习惯不好。经过各方咨询司法鉴定中心,常规方法找出问题可能很难,车主有意委托北京中机车辆司法鉴定中心帮我复现这辆车轮胎异常磨损的事实。

投诉回复

特斯拉中国厂家回复:尊敬的车主您好!感谢您的反馈,我们已经收到您的问题,工作人员将尽快联系您。特斯拉致力于为每位车主提供智能便利的出行体验与高效温暖的服务体验,我们将持续关注您的用车情况,竭诚为您服务。如果您有任何疑问,请致电特斯拉400客服400-910-0707。祝您生活愉快!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻