当前位置:网站首页>质量投诉>正文

途虎养车更换轮胎韩泰出现裂纹要求退款

  • 投诉编号:【746649】
  • 投诉时间: 2022-05-25 12:51
  • 投诉品牌: 一汽-大众
  • 投诉车系: 迈腾
  • 投诉车型: 2018款 330TSI DSG 豪华型

投诉内容

2020年10月11日在途虎养车网购买4条韩泰万图仕轮胎在2022年5月17日出现裂纹漏气现象。起因:4条轮胎其中1条轮胎出现划伤,经过途虎售后鉴定为行驶中造成,本人接受了此结果后自费更换此划伤轮胎,但在换胎过程中发现4条轮胎凹槽中有不同裂纹,其中有1条轮胎未出现扎胎情况下漏气,此现象一出检查轮胎生产日期4条轮胎三个出场日期分别为19年43周44周45周,根据订单购买时间推断途虎网销售轮胎均为自出厂时间以后1年以上的轮胎。目前情况:目前已反馈途虎网售后,得到的结果是让我等5-7天,目前时间已到仍未得到处理结果。期间催促过3次,第二次催促时询问客服时,询问途虎网针对于库存胎的界定时间,客服回答为1年零6个月,本人让其出示相关规定时,客服回答没有相关文件并称网络上也没有针对于库存胎的界定。但购买页面上没有相关提醒,并明确轮胎质保3年,那么这个3年应以消费者购买日期算起吧?2020年10月购买,2022年5月出现问题,途虎应该给予怎么样的处理?还请尽快给出处理结果,轮胎对于车辆不是小事儿,希望尽快处理,谢谢。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻