当前位置:网站首页>质量投诉>正文

上汽大众途铠车速60迈以上出现异响

  • 投诉编号:【693736】
  • 投诉时间: 2022-01-15 01:07
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 途铠
  • 投诉车型: 2019款 280TSI DSG 舒适版

投诉内容

2020年购车,车到60迈以上异响一年了解决不了。投投诉车质网只是走个过场,没有一点用,去了4s店就一个经理给我看车,连个技术员也没有,还要我等他们有空给我看。一年了我投诉几次没一点效果,4s店去了5-6次就第一次给我看了说有异响,但不能修,我就奇怪车有问题了不能修也不能换零部件?最后就没有下文了,他们经理也承认有异响,大众就是这样的服务态度?你们大众不要回复我什么以反应到哪里哪里,直接给我哪里坏了换了就行,怎么那么难。我不信你们4s店会查不出哪里的问题。难道你们的车卖出去多是有异响的吗?到现在我不知道哪里的异响,车会不会以后出现大毛病,我要你们给我一个最后的答案,再这样下去你们烦我也烦。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻