当前位置:网站首页>质量投诉>正文

捷途X90刹车距离长 大灯亮度低 变速箱顿挫

  • 投诉编号:【691095】
  • 投诉时间: 2022-01-10 00:07
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 捷途X90
  • 投诉车型: 2019款 1.5T 手动 悦享型 7座 国V

投诉内容

刹车刹不住,刹车距离长,有异响,紧急制动根本停不下来,很容易出事。灯光太暗,看不清楚路面,灯光铺路太窄,后转向灯位置太低,后方车辆根本看不到,起不了警示作用,存在安全隐患,减震效果非常差,动力太差,上坡经常熄火,换挡顿挫严重,转向弧度太小,A住盲区太大,发动机经常出现故障灯,中控锁无法关闭,夜间行车刺眼,车漆太薄容易生锈,车顶和车底经常生锈。配件昂贵,服务态度恶劣。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:您好,如有问题可以致电我们客服电话:400-086-8888,我司会进行跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对捷途产品的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻