当前位置:网站首页>质量投诉>正文

小鹏汽车P7 订车后服务态度差拖延办理手续

  • 投诉编号:【653178】
  • 投诉时间: 2021-10-12 14:19
  • 投诉品牌: 小鹏汽车
  • 投诉车系: 小鹏P7
  • 投诉车型: 2020款 670N

投诉内容

10月3交的定金到现在因为上牌人的一系列问题需要解决,这4s店客服人员发微信不回打电话不接,任何问题都是能拖着绝对不给你当下解决,回答问题永远都是模凌两可非常糟糕。订车前态度非常好甚至可以说经常来骚扰我,发消息打电话能感觉到他们的热情很棒,从订车后任何问题提车时间给我的承诺从来不做正面回复,非常的令人失望,包括上牌问题一天能解决要给我拖三天,到现在几十天过去我们自己也是在假期订车,也理解人多很多银行都没有开但是服务呢?我问你4s店里的人你们态度呢不管不理不问,什么事情都是让顾客自己去弄,自己去等,任何事情没有保障,没有一个固定的时间方法,非常不靠谱,对小鹏也是可以说真的失望,都想退了!这样的车开起来以后不知道要受多少气,纯路人不黑!希望能有小鹏厂家协助尽快解决提车的所有工作。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻