当前位置:网站首页>质量投诉>正文

东风本田CR-V维修时导致车门防尘胶损坏

  • 投诉编号:【651899】
  • 投诉时间: 2021-10-09 15:04
  • 投诉品牌: 东风本田
  • 投诉车系: 本田CR-V
  • 投诉车型: 2019款 240TURBO CVT 两驱 风尚版 国VI

投诉内容

质保期内,驾驶员侧升降窗出现异响,去4S店检查,需要更换升降器,按照约定日期更换原厂升降器,拆卸过程中,没有任何保护措施,导致防尘膜与防尘胶损坏,原以为会重新给打胶和更换防尘膜,谁知道技术员直接给我用手粘在原来得防尘胶上,这样安装导致防尘膜褶皱,防尘胶也没有了密封性,导致防尘功能损坏,更换过程车主全程参与观看。跟售后经理反应,说是他们一直是这么更换的。后来争论了两个小时,才同意给我定原厂的防尘胶和防尘膜。但是我的损失不仅仅是这些,以下我的损失:1.质保期内,由于本身质量问题,更换车窗升降器,过程中导致车辆二次损坏,车辆贬值,损失费。2.由于车门的密封没做好,影响车主使用,只能将车留在4s店,自己打的回去,总计60元。3.上下班没有车只能打的,家离公司单程20kM,来回40kM,总计打车费130元。4.已经请了两个半天假期,后面材料到了还得请半天假去修复,误工费。5.售后经理态度不好,跟顾客争论,开始拒不理赔,赔偿客户精神损失费。

投诉回复

东风本田厂家回复:您好,您反映的问题已经收到,谢谢您的反馈!您同时也可拨打客服热线:400-880-6622/800-880-9899,我们将竭诚为您服务!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻