当前位置:网站首页>质量投诉>正文

开瑞优优EV动力电池故障 行驶熄火

  • 投诉编号:【622721】
  • 投诉时间: 2021-07-25 12:16
  • 投诉品牌: 开瑞汽车
  • 投诉车系: 优优EV
  • 投诉车型: 2018款 34kWh三元锂动力电池组车型

投诉内容

此车是我以租代购买的,每个月还月租2690元。电池经常虚电,充满电跑80公里,充电只能充10元,正常续航200KM,正常充电34元。现在经常在高速行驶熄火严重影响我的生命安全和收入。在5月25日高速行驶中熄火拖车入广州4S店,目前为止车辆一直放在店内没给任何的有效回复!一直拖延我的车。给了一台所谓的备用车有7个违章没处理的,又没有行驶证开到我心怕。7内天维修好我的车,电池质保延长到30W公里。6W公里就只有40%的续航,远远超过的国家三包的标准30%。7天后没维修好赔偿200元/天或者退车,保证维修后不在有行驶中熄火。

投诉回复

开瑞汽车厂家回复:您好,如有问题可以致电我们客服电话:400-061-5656,我司会进行跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对开瑞产品的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻