当前位置:网站首页>质量投诉>正文

众泰T300发动机故障灯亮 发动机严重抖动

  • 投诉编号:【475987】
  • 投诉时间: 2020-05-22 16:59
  • 投诉品牌: 众泰汽车
  • 投诉车系: 众泰T300
  • 投诉车型: 2017款 1.5L 手动 尊享型

投诉内容

我的车2018年6月底购入,7月初上牌,两个月后喷水电机坏,去售后换了,2020年5月22日一大早便出现发动机故障灯亮,同时伴有剧烈抖动,随后联系贵州省贵阳市花溪孟关众泰4s店,085183961499,叫我开去店里,去到店里检查了说发动机第2缸缺缸,缸压低,等于说现在要把发动机拆开大修,并且还要我自费,几千块,因为现在全国众泰4s店大部分倒闭,我所在的地方没有售后,所以我都是在外保养车,而现在贵阳众车之家要求提供外保养店资质等证明,我就想,你让我们消费者如何去要?我们平时在外保养的有几个人会要这些?买车的时候你们是啥样?现在有问题又是啥样?一年多的车就大修发动机,所以今日特委托车质网领导替我们老百姓做主,毕竟一辈子也就这么一个车,最后,强烈要求众泰退出造车界,造车界的耻辱,不要坑我们老百姓,我们很多车主现在要个配件都很难,我们支持国产,可这种国产却坑我们现在我就要求更换发动机,不可能一年多的车你就给我拆了大修,这本身就是众泰的质量问题。

投诉回复

众泰汽车厂家回复:您好,您反馈的车辆问题我司已获悉,会联系相关部门反馈核实。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻