当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽荣威ei6承诺撤诉后给予优惠未兑现

  • 投诉编号:【416237】
  • 投诉时间: 2019-10-18 16:58
  • 投诉品牌: 上汽集团
  • 投诉车系: 荣威ei6
  • 投诉车型: 2017款 45T 混动 互联智尊版

投诉内容

我之前投诉过屏幕不灵敏,网络差、经常断网、显示无服务!这个月14号一个先生打我电话,告诉我去大保养的时候可以给我多少多少优惠,让我把这个投诉撤销掉!因为我差不多要大保养了嘛!一听觉得也可以,就同意了,撤销掉以后再联系他,他就告诉我说没有那些优惠,说不能优惠,他应该是知道撤销了以后不能恢复!我就想问问他们!有这样忽悠人的吗?做事要评良心!就算你不承诺那些!直接说会影响你工作,麻烦我撤销一下,我一样会撤销!但是你玩那样的套路!那就对不起了,一定要投诉你!可惜我和他的短信聊天记录全部删除了!但是我说的都是真的!不然我也不会来投诉,就你那样来骗人!这样的服务能长久吗?真的非常生气。就让这个投诉挂在网上吧!让车友们都看看,看看是怎么给假承诺的!前面就说是给免人工,后面就没有了。

投诉回复

上汽集团厂家回复:该投诉我司已受理,会安排售后服务中心联系客户沟通处理。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻