当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

经销商无法按时交付购买的众泰T300

  • 投诉编号:【416229】
  • 投诉时间: 2019-10-18 16:40
  • 投诉品牌: 众泰汽车
  • 投诉车系: 众泰T300
  • 投诉车型: 2019款 1.5L 手动 小强版

投诉内容

我于4月订购众泰T300小强手动版。当初选择这个手动版也是因为价格便宜,自己囊中羞涩,并不是说众泰车质量有多好。我相信很多订购小强版的朋友,应该和我一样,经济比较拮据,属于弱势群体,大都觉着小强版价格便宜,才买众泰车。但是订车后就是漫长的等待。由于众泰企业生产一再延迟,导致现在已经十月,整整订车半年了,还是没有提到现车。我们订车者等这个小强版真的等得很辛苦,从国五一直等到了国六。然而订车者想要提车仍然是不知何期。由于我订车的永城众泰4S店无国六众泰车可卖,已经关门,其销售员迫于生计已经到其它品牌4S店任职,我的订单现在似乎就成了一纸空文,让人情何以堪。鉴于此,为了维护广大订车者的合法权益,本人强烈要求众泰企业尽快解决国六车型研发难题,承认以前订单约定价格,在短期内实现国六车型量产化,给广大4月份订车者优先发车,给他们一个合理交代。

投诉回复

众泰汽车厂家回复:您好,您反馈的车辆问题我司已获悉,会联系相关部门反馈核实

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻