当前位置:网站首页>质量投诉>正文

北汽昌河M50方向机总成故障厂家不提供配件

  • 投诉编号:【410968】
  • 投诉时间: 2019-09-30 12:00
  • 投诉品牌: 北汽昌河
  • 投诉车系: 北汽昌河M50S
  • 投诉车型: 2015款 1.5L S豪华舱 DAM15DL

投诉内容

购买的北汽昌河M50车子于2019年4月发现转动方向盘时有异响(在质保期内),经定点维修店检查确定是方向机坏了需要更换维修,2019年5月向维修网点反映并订购该车的方向机总成。但是到现在(2019年9月30日)为止,一直未发货来维修,本人多次向定点维修店和总厂电话咨询,均未给予方向机总成发货的明确时间。投诉:1.从向总厂订购方向机总成至今已有5个月时间,至今未发货给予维修。2.车子属于方向机有问题,存在很大的行车安全隐患,容易出现事故,但是多次向北汽昌河总厂电话反映一直未给予解决,也未电话回访给予解决时间和办法,一直拖着,敷衍了事。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻