当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

奇瑞艾瑞泽5减震器异响4S店不予质保

  • 投诉编号:【397765】
  • 投诉时间: 2019-08-14 23:18
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 艾瑞泽5
  • 投诉车型: 2017款 1.5L 手动 领潮版

投诉内容

车身异响,检查说没得问题,然后叫修理师傅去试车,说换一根,然后还是这样,售后本着不解决问题的态度,说奇瑞车就这样,几万的车还想啷个,开的走就行了,然后自己去买一对减震来换,结果出乎意料,换下来的原厂减震果然出了问题,压缩发卡压不动,虽然新减震没有解决异响问题但是解决了舒适性的问题,车上装个坏的减震能好才怪,要他们索赔坏的那根,还说了不少好话,都快10天了也没说发回来没有,我在想是不是把我忘记了,质量问题自己出钱修,态度还蛮横无理,奇瑞破产了我就不来了,车子有问题当然找你们,不然怎么叫售后,这车也真是差劲,谁买谁上当,还是找消费者维权才给我修,不然永远是那句,你到底要做什么,没得问题你一天就来找麻烦。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:据我司重庆金顺4S店反馈:已及时联系客户邀约进站处理。请客户有时间进站核实处理车辆问题,具体车辆问题,会积极排查处理。我司会继续做好对该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻