当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

奇瑞艾瑞泽5车门和车身生锈刹车有异响

  • 投诉编号:【397317】
  • 投诉时间: 2019-08-13 13:36
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 艾瑞泽5
  • 投诉车型: 2016款 1.5L 手动 领潮版

投诉内容

2个后门于去年10月还是11月左右,因为生锈,在芜湖的维修店重新做过漆,今年做漆的地方又生锈了,这让人怎么相信奇瑞的维修能力。去维修店,师傅一看,说没办法,只有等车门锈穿了换车门,这要等到什么时候?很无语。不止车门,整个车许多地方都绣了。看图片就知道了。这车真不让人省心哦,刹车一直响,不管冷车,热车,维修店的人说是通病,都这样。醉了。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:据我司芜湖安奇4S店反馈:已及时联系客户邀约进站处理。请客户有时间进站核实处理车辆问题,具体车辆问题,会积极排查处理。我司会继续做好对该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻