当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

东风英菲尼迪Q50L自动启停故障希望处理

  • 投诉编号:【397316】
  • 投诉时间: 2019-08-13 13:26
  • 投诉品牌: 东风英菲尼迪
  • 投诉车系: 英菲尼迪Q50L
  • 投诉车型: 2018款 2.0T 舒适版 国V

投诉内容

此车已驾驶一年无大毛病就在日是正常驾驶遇个红灯停车子出现异常窜动随后发现自动启停异常报警然后发动机故障灯亮起稳住心态我将车停拿出手机拍图绿灯时将车开至路边停车打4S售后电话,这段时间我重启发动机,故障消失,隔日去4S店检查说是没有查到故障码,说是电瓶电压不足。可是就在2019年8月13日,启停系统又报故障,车辆在等红灯时,启停启动,车辆熄火,绿灯时放开刹车,车辆无法启动,随即出现启停故障提示,重新按下点火开关后车辆才重新启动,随即去4S点检查,还是无故障,为什么总是无故障,没有故障为什么会出现两次这样的问题呢?

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻