当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

奥迪A8左侧驾驶室和右后方与车身颜色差异大

  • 投诉编号:【393895】
  • 投诉时间: 2019-08-01 22:40
  • 投诉品牌: 奥迪(进口)
  • 投诉车系: 奥迪A8
  • 投诉车型: 2018款 55 TFSI quattro投放版尊享型

投诉内容

6月18日下午5点左右提车回家,在20日上午洗车发现左侧驾驶室有抛光印记与其余地方颜色相差较多,20日下午去4s店反映问题,被推脱;过了2天又去4s店讨要说法,没结果,用安慰的方式打发我;中间又去过几次,4s店始终安慰我,找借口,协商无结果;经第三方检测左侧驾驶室的漆膜与右后方车漆膜被抛光过,与车身其余地方车的漆膜存在较大色差;本着对奥迪这个品牌的信任在众多品牌中选择了他,但是发现问题后,解决问题的态度让我心寒,希望借助你的平台,还我一个说法,拜托了!

投诉回复

奥迪(进口)厂家回复:您好!经销商已尽快联系客户,并主动提供合理的解决方案,投诉处理中。感谢您对一汽-大众奥迪的关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻