当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

进口奥迪A8发动机故障灯亮维修后未解决

  • 投诉编号:【382272】
  • 投诉时间: 2019-06-19 12:12
  • 投诉品牌: 奥迪(进口)
  • 投诉车系: 奥迪A8
  • 投诉车型: 2019款 A8L 50 TFSI quattro 舒适型

投诉内容

2019年5月30日,我在北京奥迪4s店,买了一辆2019年新款A8l,在开回家的路上大概100公里的时候,故障灯亮起,我马上与销售顾问联系,销售顾问让我在附近4s店解除故障码即可,可等我解除后,到家又再次亮起故障灯,我又与销售顾问联系,他让我6月13日验车完后去店里进行检查。6月13日上午11点左右到店后,让我先做车内贴膜,期间一直跟我说不是大问题,我答应了。在下午3点左右,开始对我的车进行检查。期间,我与4s店总经理协商此事,因为我买的是新车,总经理说,故障灯亮是因为线束原因,但一直检查不出真正的问题。总经理承诺一定不是发动机问题,只是线束问题,只能更换新的线束,如果是发动机问题,承诺给我更换与我购买型号、功能一致的新车,后来我答应了。这辆车就一直放在4s店内检查,在6月17日,4s店给我电话,说是发动机内部问题。我要求更换新车,我买的是一辆正常的好车,但卖给我的是问题车!但4s店一直说要给我更换发动机,我不能接受。我买到一辆问题车,为什么不给我更换?不是人为操作原因!

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻