当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

北汽昌河Q7气囊故障灯亮USB接口接触不良

  • 投诉编号:【372447】
  • 投诉时间: 2019-05-12 13:56
  • 投诉品牌: 北汽昌河
  • 投诉车系: 昌河Q7
  • 投诉车型: 2018款 1.5T CVT 精英型 5座

投诉内容

买车回来几天时间,就发现USB接口不良,充不了手机,换了两次都不行,后来才发现,原来是中控屏坏了,现在把中控都换了,现在汽车主驾副驾都生锈,车头一块都生锈,今年3月12日到3月15日,我报警,他们赔偿了我8000元,并承诺帮我修复好,如要在3月15日全部能修复好,如此推算,每三天赔偿我3000元的费用,我们以前签合同,但现在车子生锈问题还是存在。找他们理论,他们总说反应给公司反应给公司,我买车到现在一直跟他们纠缠,他们总是推,找销售员,他叫你找售后售后叫你找公司公司叫你找销售员,销售员又叫你找公司,现在气囊安全出现故障,他们总叫我开车去修,我都去了好多次都有30次了,四个月都没到就出现那么多的问题,加上生锈那些,这样会引起我第二次销售

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻