当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

云度π1行驶中续航里程不准 充电故障

  • 投诉编号:【356764】
  • 投诉时间: 2019-03-15 16:57
  • 投诉品牌: 云度新能源
  • 投诉车系: 云度π1
  • 投诉车型: 2018款 360 智派型

投诉内容

1、外出时无法在充电桩上正常充电,购买时销售商没有如实告知,厂家也未明确标注;2、虽然参数标注有上坡辅助,但是曾出现2次上坡时明显动力不足,不管怎么操作,车速都不超30码,当时我的车简直就成了路障;3、电量衰减严重,本来续航里程还有95公里,跑30公里的路程,续航里程就剩17公里;4、2月2日正常行驶途中,突然刹车失灵,车身前方冒烟,为避免更大的伤害,自行撞至路边树上,导致驾乘人员腰椎骨折,胸椎骨折,事后销售商、4S店、厂商均相互推脱,不予理睬,曾经投诉一次,前三项没有提及,只说了最重要的第四项。至今没有任何说辞,请商家不要轻视每一位消费者,能够妥善处理此事!

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻