当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

启辰T70行驶时发动机异响转向时有异响

  • 投诉编号:【356587】
  • 投诉时间: 2019-03-15 12:06
  • 投诉品牌: 东风启辰
  • 投诉车系: 启辰T70
  • 投诉车型: 2016款 2.0L CVT 睿趣版

投诉内容

车辆刚买不久就出现了发动机怠速时哒哒哒哒的异响,在常熟尼桑4S店维修,师父发现为电磁阀的问题,索赔更换后问题解决,但没过多久又出现了,声音没以前那么大所以我也就算了。但是车辆没过多久,又出现方向往右打一定角度出现咯咯咯的异响,而且只有在那一角度才有,把车辆送至常熟尼桑店检查维修,4S店态度很好,维修师傅反复确认,确实存在问题,就申请索赔了左前半轴,安装完毕后,试车还是存在问题,异响还是存在,因本人也从事汽车行业所以也不能为难4S店,就把车开走了,现在这异响一直存在,实在听着难受。希望厂方能否派技术人员来诊断一下。自己也让店内维修师傅判断过,认为是变速箱内差速器产生的声音,但考虑到新车,不愿意去拆检。希望厂方能重视一下。目前有发现轮胎偏磨,咨询尼桑4s店后,说轮胎过保,所以也没难为4s店.自己在店里做了定位,但外倾角无法调整,疑似减震问题。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻