当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

长安马自达昂克赛拉发动机报警P0171故障

  • 投诉编号:【323442】
  • 投诉时间: 2018-11-27 10:10
  • 投诉品牌: 长安马自达
  • 投诉车系: 马自达3 昂克赛拉
  • 投诉车型: 2017款 1.5L 自动 舒适型 三厢

投诉内容

车子购买不到一年,行驶18000公里发动机故障灯亮,4S检查是喷油嘴堵塞,推脱油品问题,喊我购买燃油添加剂,购买了,使用了。故障一样存在,又开过去检测。4S让自费清洗喷油嘴!完全不说是自己车子的设计缺陷问题。我现在要投诉马自达公司,强烈要求4S免费清洗喷油嘴,三包凭证上说的很清楚,发动机三年10万公里质保,我还在保修期间内,喷油嘴属于发动机内部的一个零件,跟发动机是一个整体,为什么要我自费清洗,强烈投诉,要4S免费清洗,做到三包的义务和责任。不要推脱问题!!!再说油品不好,请4S抽我油箱的油拿去检测,让数据说话!如果真的是检测油品问题,我将拿着4S检测的油品数据去起诉中国石油!!!!投诉到底,坚持不自费清洗,让马自达公司给我一个说法!

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻